Culinária - Temperinho Prático da Cris

Oie, Vaidosas!!!

Quem me conhece sabe que eu aaadoooooorooooo cozinhar, adoro temperos, mas também gosto de ser prática.

Então a quase dois anos atrás pensei: "Esse negócio de ficar toda hora picando tempero não é legal, vou jogar tudo no processador!"

E fiz!

E está fazendo o maior sucesso com "azamiga" aqui de perto com quem divido meu temperinho!!! Então, vou dividir minha receitinha:



Temperinho Prático da Cris

Ingredientes:
6 a 10 cebolas (depende do tamanho)
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 maço de coentro com cebolinha
6 dentes de alho já amassados ou 2 colheres de sopa de alho picado/polpa

Preparo:
Pode colocar no Liquidificador ou Processador
Primeiro tritura levemente as cebolas.
Depois coloca os pimentões partidos sem sementes e tritura mais um pouco.
Coloca o alho e o maço de coentro com cebolinha e tritura mais um pouco.

Se quiser, coloca sua medida de sal (eu não coloco).
Pode temperar carnes, feijão, frango, peixe, saladas.
Dura 7 dias na geladeira em pote com tampa boa, rende bastante.

Testem! É muito prático!
Depois me digam se gostaram!!!

Beijo-vou-cozinhar!!!

0 comentários:

Popular Posts